Размышлизм о любви и невинности!

Александр Кружкин
Пеpед девyшкой всегда!
Стоит непpостой выбоp:
Либо потеpять невинность!
В боpьбе за любовь!
Либо потеpять любовь!
В боpьбе за невинность!
А потом остаток жизни!
Кухня, стирка, мойка!
И супружеский долг!
Как трудовая повинность!
И где же он?
Тот капитан Джон Грэй!
Из сказки Аллые Паруса!
Где все эти придуманные!
Сюжеты и чудеса!
И всем хочется безумства!
И страсти!
Порой иногда сердце!
Рвётся на куски!
Ну! Просто на части!
А где-то там в спальне!
Храпит тот паразит!
Да бессердечным инфакрт!
От любви и от страсти!
Совсем не грозит!
А с другой стороны!
Мужчина как автомобиль!
Должен принадлежать!
Только одной владелице!
Мало ли там какие у кого!
Трусики, лифтчики и безделицы!
Иначе это как автобус!
Или общественный транспорт!
Набитый битком пассажирами!
Со всякими целлюлитами!
И всякими жИрами!