Пусть всегда остаются сомнения

Леона Че
Пусть всегда остаются сомнения,
Пусть  всегда остаётся надежда,
Безграничное чувство доверия,
Как когда-то, в прошлом, как прежде…
До того,  как разрушились замки,
Как  в душе поселилось неверие,
До того, как звуки шарманки
Проиграли миратрясение…
Пусть всегда остается сомнение,
Что предпринято всё возможное
И всегда присутствует мнение,
Что тёплым бывает мороженное…
Пусть надежда согреется чудом…
Безвозвратных потерь не бывает.
Даже те, кто уходят,  люди,
Остаются в памяти, рядом…