На закате стены отдают тепло...

Антонина Рудная
На закате стены отдают тепло,
Растения - прохладу.
Тебе - не нужно ничего,
А мне - тебя лишь надо.

И каждое мгновение с тобой,
Не забыть мне никогда,
Прохладной, нежною весной,
Или в простые холода.

Растаять я могу в твоих глазах,
Всего лишь стоит заглянуть,
И в этот миг глупы слова,
Не дай мне сердце обмануть.

И как-то грустно мне,
Что ты один быть хочешь,
Я - отражение в тебе,
И с этим не поспоришь.

На закате стены отдают тепло,
Растения - прохладу...