Красная книжка

Виктор Сульский
Твоя улыбка это твой подарок и на душе уже светло
В лучах твоих я согреваюсь и  в них я нежусь ласково
Согреешь жарко нежно страстно, лишь ты присутствием своим
И тихо на ушко прошепчешь, всё будет так, как хочешь ты!

Потом тихонько ты достанешь из своей сумки талисман
встряхнёшь слезу,  что с глаз стекая, вдруг покатилась торопясь
и тихо так вдруг ты протянешь, что берегла от чуждых глаз
свой красный маленький блокнотик, где вместе мы поставим штамп!