Когда-то Белою вороной

Ирина Федосова
Когда-то белою  вороной,
Я выделялась из толпы
И на себе косые взгляды,
Ловила я со стороны

Не нравилась людям осанка,
Кому-то моя улыбка
Кому -то моя походка,
И то,что с работой,
Справлялась быстро и ловко...
Завистников было не мало,
А за спиной небылицы..
И люди,что не любили,
И злобой пропитаны лица.
Я подлости им прощаю,
На злость отвечаю улыбкой...
Их же минуло счастье,
Любовь к ним видать
               не спешила...