В моей шкатулке есть двойное дно...

Лина Эвелина
В моей шкатулке есть двойное дно.
Ее откроешь - музыка играет
И зеркальце спокойно отражает
В него вдруг заглянувшее лицо.

Все слезы спрятаны. Лишь радость и еще,
Наверное, всего лишь удивление,
Что так внезапно все произошло.
Весь мир перевернулся за мгновение.

И я люблю. С тобой и без тебя
Два разных мира. И еще судьба,
Чтоб все разрушить раз и навсегда,
Сказав, что я люблю... люблю тебя.

Шкатулка позабыта. Осень в дом
Несет тепло, мечты и сладость ветра,
Немножко ливня, отраженье света...
А все плохое сбудется потом.

В моей шкатулке есть двойное дно.
Секрет простой, а открывать нет смысла.
Я - просто непутевая актриса,
Рассыпавшая жизнь как домино.