Как холодно в этом краю

Екатерина Лущина Першакова
Как холодно в этом краю.
На улице слякоти месиво,
Нас осень застала врасплох.
От этого холода тянет в депрессию,
И хочется только в уют,
В дали от житейских дорог.

В жестокую влажную пору,
Мы возненавидели осень,
Что тянет сквозь слякоть ко дну,
Являясь негаданно скоро,
Когда ее вовсе не просят,
И слепо влюбились  в весну.

октябрь 2011г.