Наша Таня не заплачет

Александр Сермяжный
 
Наша Таня не заплачет,
Если вдруг утонет мячик,
Она скажет, был худой,
А зачем он мне такой.


Наша Таня не заплачет,
Если вдруг уронит мячик,
Пусть плывёт себе рекой,
Папа купит мне другой. 


Наша Таня не заплачет,
Если вдруг исчезнет мячик,
Значит так дано судьбой,
Пусть играется другой.

Наша Таня не заплачет,
Если вдруг отнимут мячик,
На него махнёт рукой
И отправится домой.

Наша Таня не заплачет,
Если вдруг покинет мачо,
Мне ведь тоже дорогой,
Надоело быть с тобой.

Наша Таня не заплачет,
Ни за что и ни когда,
Потому, что твёрдо знает,
Плакать ей, ни как нельзя.