Прекрасна наша жизнь, старик,

Сандер Алков
Прекрасна наша жизнь, старик,

И расчудесна!

Ловить восторженности миг

Так интересно.


И благодарным быть всему,

Шутить, смеяться...

Глядеться в неба глубину

И удивляться.