Я сегодня бездельник

Сергей Удод
9 к 9
сегодня мною владеет безделица
не знаю, почему так она со мной сегодня вместе
может не было. у меня ночью сна
так вроде снился он мне 
может у друзей, я был до утра
так вроде дома сидел, у окна
не знаю, где ответ найти на вопрос
не знаю, что поможет в этом мне.
   мама, мама, я сегодня бездельник
   дай мне магнитофон – буду слушать рок.
Я не знал, что делать мне
Писать мною придуманный бред тоже не хотел
Может вызвать врача к себе
Он бы, что со мной сказал
Может я скучаю по вам. тёплые дни – где вы где
Я бы видеть вас так хотел
Так сидел я здесь ища ответы, на все вопросы
Но что со мной, так никто мне и не сказал.
   мама, мама, я сегодня бездельник
   дай мне магнитофон – буду слушать рок.