Ау нас...

Ол Виннов
Багровый клык
           полулуны
                вонзился
                в горизонт земли!
И опрокинулась земля,
      упала навзничь -
            под фонарями сентября,
                и звёздных пастбищ.
~`*`~`*``~`*``~*``~*``*``~*~``*``~*~```~*`~
............Над озёрною травой,
                по Млечному пути,
                шагали звёздочки домой,
                и не могли дойти.