В стране цветов жил

Ирина Собишина
В стране цветов жил милый эльф.
И те цветы любил.
Волшебным гладил утюжком,
Водицею поил.

Любили эльфа все цветы,
В стране, какие были,
Тянулись дружно все к нему
И аромат дарили.
  ____________________________