Ты идёшь неспешным шагом к руководству в кабинет..

Шшелест
Ты идёшь неспешным шагом к руководству в кабинет,
Чтобы на вопрос сложнейший грамотный найти ответ.
На больничных не бываешь, пашешь честно круглый год.
Без капризов, если надо, ты садишься в самолёт.
Улетаешь в апеллячку, и в кассачку, или в ВАС,
Но и там не забываешь позвонить, спросить про нас.
Отзыв, жалобу, отчёты пишешь быстро, точно в срок,
Своим методом работы подаёшь нам всем урок.
Когда голос громогласный дружно слышит весь этаж,
Это значит - всё в порядке, к нам идёт начальник наш.
Ты отпустишь, если надо, раньше времени на час,
Если утром задержались, не расстреливаешь нас.
Ты, короче, справедливый, умный, классный, юморной,
За тобой мы всем отделом, как за каменной стеной!
В общем, Слава, с юбилеем! Пусть сбываются мечты!
Продвижения по службе как никто достоин ты!

21.11.2011
(в день 35-летия начальнику правового отдела)