Непростое МЫ

Виктория Ди
И не просто же вбила в голову,
Те зелёные, окаянные.
Мне действительно с ним не холодно.
От него без вина пьяная...

По ночам себе вру, что справилась,
Что не хочется небо на двое,
Что не хочется вместе статуса,
Что с утра начну жить по правилам.

Но потом одеваюсь в чёрное,
И блуждаю по тёмным улицам.
Не с тобою и не свободная,
А как будто бы сном причудилась.....

Что глазами смотришь влюблёнными,
Как "свою" обнимаешь бережно..
И ручьями бегут солёными
Отголоски вчерашней нежности.

А с рассветом - постель измятая
Веки в туши и сердце в инее
Расскажи, за какие лакомства
Ты у лис мою душу выменял?

Только страшно что всё закончиться
Наше лето засыплет листьями
Ну ответь, почему так хочется
На "подольше" продлить непростое "МЫ"...

Сашке М. 12.09.2012