прости меня, моя душа

Ева Соло
Прости меня, я не могу
Жить больше в мире этом...
Я так устала. Убегу!
От той любви, что без ответа...

Прости меня, моя душа,
Тебе скитаться долго...
Прости меня, но не спеша
Уйду из жизни скоро...

Мне надоело на земле...
Средь тех, кто нас с тобой не любит...
Остынет прах. И там, в золе,
Любовь нас больше не погубит...