Размышлизм о жене как друге человека!

Александр Кружкин
Жена, а не собака!
Вот лучший друг человека!
Чтоб это понять!
Нужно прожить!
До золотой свадьбы!
Ну короче полвека!
И трусы в душ принесёт!
И мозг пропарит!
И башню снесёт!
И звонким лаем!
Вместо будильника!
По утру разбудит!
Собирая сына в школу!
Ну какие ещё функции!
Ей приписать для приколу!
Короче всё ясно!
Муж и жена!
Одна сатана!
Только нет либидо!
На неё ни хрена!
И остаётся только одно!
Тянуть свой хомут!
Подобно лошади!
И рассматривать жизнь!
Как процесс эксплуатации!
Совместно нажитой!
Жилплощади!
Где установлены!
Кондёры и счётчики воды!
А жизни нет!
И ни туды!
И ни сюды!
И молить нужно!
Лишь только одно!
Походы налево!
Как минута славы!
Как короткое замыкание!
Но главное чтоб эти!
Минуты не превратилась!
В минуту молчания!