Память о лете

Надворный
Возвратившись домой,
Морем вылощив нежную кожу,
И окрасив ее в шоколадно-приятный загар,
Мы забрали с собой
В будни дней, друг на друга похожих,
Память радостей лета и солнца целебный нектар.

Нам уже не забыть
Волшебство тех закатов над морем-
В алых сполохах небо над бездной темнеющих вод.
Долго будем хранить
Очарованность вечным простором,
Растворившем в себе моря синь, в синеве небосвод.

Привезли мы с собой
В тишину повседневности сытой
Свежесть горного воздуха, тайны ночных звездопадов.
Вспоминаем с тоскою
И грустью, еще не забытой,
Прелесть конных прогулок к прохладе речных водопадов...