Кормилица ****а

Вася Клюй
У каждой бабы есть ****а и мозг,
 Не смейтесь только, я вполне серьёзно!
 Не смейтесь, а ответьте на вопрос,
 Смогла бы выжить женщина без мозга?
 
Добиться цели в жизни часто тяжело,
 Для многих в принципе совсем невыполнимо,
 Но обладательницам дырок повезло-
 Порою нужно просто лечь на спину.
 
Я не назвал бы лёгким этот труд,
 Верней, сказал бы даже, что напротив,
 Порой не очень симпатичные ебут,
 А иногда кончают даже в ротик.
 
Бывает так,что им приходится терпеть,
 Не важно-час, полвека или вечер,
 За это время бабе нужно многое успеть,
 Срок годности ****ы, увы не вечен!
 
Здесь главное нельзя продешевить-
 Продать ****у дешевле, чем возможно,
 Тем самым время на клиента загубить,
 А время не вернуть! Будь осторожна!
 
****а плюс минус одинакова у всех,
 Кто поушлее в двадцать два на мазератти,
 Конечно не ко всем из баб успех,
 Приходит в подвенечном белом платье.
 
Вся жизнь борьба-всегда учила мать,
 Приходиться порой за мужика бороться,
 Не позволяй себя соперницам ****ь,
 И с первым встречным по любви пороться!
 
Оставлю незаконченной я мысль,
 Пора бежать на третюю работу,
 Мы просто тут с Алёнкой собрались,
 Сходить куда-нибудь в четверг или субботу.