Мы уйдём...

Инна Костяковская
Мы, конечно, уйдём...
По законам. По грустным приметам.
Может, солнечным днём,
может в сумерках лунного света.

Мы, уйдём, оставляя,
закаты и звёзды,
цветение мая,
новогодние тосты,
и вздохи любовного рая.

Мы уйдем. Без сомнений,
туда, где легко и приятно,
В мир ночных сновидений,
забыв о дороге обратно...