Серое

Ева Соло
Остановлено движенье на улицах
И лишь капает дождь на стекло...
Превращаются в реки лужицы
А с тобою ушло все тепло...

По крупицам пыталась собрать тебя...
Эту тяжесть в вине я топила...
Собирала тебя очень нежно, любя...
Но собрав, в тот миг разлюбила...