отрывки

Микаэл Си
Отрывки прошлого убили сердца бремя, 
Что ношу томную отбросит без греха. 
И таит судрожно безлико время,
Что быстротечно как река
 
Тернист и безнадежен путь безумца, 
Что так стремится на вершину дна,
В тот трудный час, одевши маску душегубца,
Забыл о Боге Навсегда.
   
 
И многолик портрет корысти,
Что как невидимая гладь, 
Блестит на солнце, отражая пепел жизни,
И поворачивает время вспять.