В пьяной ванне

Александрович Григорьев
Здравствуй, кукла !
Чего не спится ?
Раздевайся,
Тебе не снится !

В пьяной ванне,
Нет постели,
Потанцуем,
Как хотели

Вот и все, никто не одетый,
Затушили две сигареты,
Ты легла, укрылась мною,
Мне так классно, - я с тобою

Ну а дальше, глазки скрыла,
Все так мило, все так мило,
Слышу сбитое дыханье,
В этой ванне, - пьяной ванне

Покрутились,
Словно в вальсе,
Обнимайся,
Расслабляйся

Оторвались,
Нам открыли,
В пропасть двери,
Кайф раскинув…