притяжение

Андрей Лобаков
Вкусны эмоции
И бурные потоки счастья
в нутро вливают ангелы из рая.
Ребята эти знают
как счастьем напоить.
Экстаз тут в этих нотках,
Флотилия заряда жизненной
Идет на запад на восход.
Закат хочу я наблюдать
С той кто зажгла мне сердце,
Жаль,но мы не вместе.
Ведь  ты мечта!
Мой Воздух!
Ты как вода для рыбы!-
Нужна мне ты одна
И больше не кого не надо.