прости, я не тебя люблю, другого

Явсе Еще Дышу Тобой
вдохновило:   http://www.stihi.ru/2012/09/12/3429
                У ног женщины лежат десять мужчин,
                а ей нужен тот одиннадцатый,
                который стоит и смотрит в другую
                сторону.               /цитата/


прости, я не тебя люблю, другого,
наивного, смешного и простого,
того, кто не признается в любви.
ему не надо слов... без слов его пойми.

прости, я не тобой дышу отныне,
хотя дышать тобой и не пыталась.
я не врала... я просто оставалась
с тем, кто считал свои надежды не пустыми.

прости, что я в любви не признавалась.
я не хотела мазать тебе душу.
ты был мне нужен... просто рядом нужен!
но не с тобой душа летит моя наружу.

прости, нет, не тебя люблю... другого.
я счастья не хочу себе чужого.
у ног моих мужчин... да только толку...
мне нужен тот, который там... всторонке.

12. 09. 2012
Мария Бурцева