Так...

Анастасия Ильвес
Пусть будет так.
Плачешь? Плачь!
Только голову не потеряй,
Не попади впросак...


Да, пусть так!
Знаешь?.. Плачь!
Но не всё ли тебе равно, чем закончится это кино?
Ведь вроде как - это пустяк?..


Нет, не ври!
Я прекрасно всё знаю и вижу.
Ты в руках себя не держи,
Говори!


И не жди,
Не смотри на "судьбу", не слушай.
На спине распустились крылья?
Так лети!..

12.09.12

картинка - интернет.