Рифма мучает

Галина Истина
Рифма мучает, как наважденье!
Я – невольница тайной силы!
Я пожизненно – на коленях,
И посмертно – незавершима!

В этом промысел Божий? Сказано:
Мне покоя не знать – вовеки!
Рифмы, строки сродни - заразе, но…
И сродни - вакцине от смерти!

12.09.2012