жизнь без тебя словно вены без крови..

Примоченко Юлия 96
2012.21авг

жизнь коротка, когда много горя
жизнь без тебя, словно вены без крови
жизнь коротка, но по дольше длится
я хочу с тобой, жизнью насладиться
без тебя я, словно без души
без тебя тепло, не дает мне жить
улыбаюсь громко, когда рядом ты
плачу лишь от счастья, расцветаю как цветы
лишь бы был со мною, только я и ты
ты облегчишь боль мне, ты и есть мои мечты
жизнь коротка, я хочу с тобою
жить лишь любя, дышать своей любовью..