Когда меня душило одиночество...

Лариса Павлина
Когда меня душило
одиночество,
Когда везде, всегда
была одна,
Я помнила цыганское
пророчество,
Я не узнать о счастье
не могла.

Быть не с тобой
я не имела права.
Хотя в любви какие
могут быть права?
А мне давно
цыганка нагадала:
С любимым встреча.
Шумная Москва.

Когда свою судьбу
писал ты набело,
Я жгла судьбы своей
черновики.
Слова из них сложила
в строчки я.
И свет увидели
о нас с тобой стихи.