В день рождения жене

Владимир Жердев
               

С днем рожденья, моя родная!

И, не важно, какой по счету

Этот год для тебя, я знаю,

Красоту не испортят годы.


Я желаю тебе, конечно,

Быть здоровой и мной любимой,

Самой искренней, самой нежной,

И, как прежде, такой красивой.


И,курносый нос задирая,

И даря мне улыбку игривую,

Говорить: «Мне не надо рая,

Я с тобой, как в раю, счастливая».


Ну и что, что проходят годы,

Седины нам с тобой добавляя.

Не страшны для любви невзгоды,

Жизнь прекрасна, ты это знаешь.


Пусть тебя наши дети радуют

И внучата, грустить не давая.

Что нас ждет - не спеши загадывать,

С днем рожденья, моя родная!