Потерян контакт

Фаина Трофименко 2
Я захожу, ты как всегда онлайн…
Так и не вышел вчера со своей страницы,
 Сижу на земле и никак не могу понять
Господи! Как мы с тобой умудрились разбиться

Улыбка на фото, не знают твои друзья
 В сети будет жить образ твой еще целый год
Пока  я  жива, но сегодня не станет меня.
Мое сообщение больше никто не прочтет.

Минута еще, и я покидаю контакт,
А с ним целый мир, чтоб твой отыскать ответ,
Мучительно осознавать, что когда ты онлайн,
На той стороне сети тебя больше нет…