Кружит голову дым от костра...

Лариса Толмачёва
Всем, кто родился в сентябре!


Кружит голову дым от костра,
Запах осени спать не даёт…
На пеньках – стайка дружных опят
Манит нас в свой лесной хоровод.
Сентябрит,  луг в тумане, роса,
Расплывается в небе луна…
Пусть сбываются все чудеса!
Захлестнёт пусть любви волна!
Целый месяц пускай волшебство
Преподносит сентябрь желтеющий!
Пусть осеннее   колдовство
Зажигает волшебные свечи!


Фото автора