ШЛА ЗИМА

Искандер Мустафин 2
В небе каялись облака
Говорили шептали нежно
Только ветер их свысока
Все слова растрепал небрежно
А потом занесло пургой
Все дороги все судьбы наши
Кто пророк был а кто изгой
Жизнь иль смерть что на свете краше

       ПРИПЕВ:
Шла зима этот белый снег
Лед в груди все горел не таял
Был один он один навек
И дороги другой не чаял


И средь многих вновь одинок
Греешь руки лелеешь пламя
Добрый ты или вновь жесток
Почему ты остался с нами
А мы ходим по кругу лет
Ходим ходим да колобродим
И конца и начала нет
Ищем что то но не находим

       ПРИПЕВ:


Эх подруга моя тоска
Ты налей мне налей покрепче
Нет не дрогнет моя рука
Только станет ли мне полегче
Эта ноша тяжелый груз
И похоже что груз навеки
По другому уже боюсь
Кто мы бесы иль человеки

       ПРИПЕВ: