Улетает песня раненая адом

Елена Полищук -Зелинская
Улетает песня раненная адом,
Бъёт по сердцу старенький альбом.
И казался Бог,  тогда мне катом,
Тишиной  обмана вееял общий дом.

Заметает душу  серым  листопадом,
Камянеет от печали зажатое сердце.
Убегают слёзы по постели градом,
Ты живёшь во мне .... Ты вечность.

От разбитых стёкол режут  люди руки,
Рвут на клочья то, что было с ними  раньше.
Я кусаю в кровь засохшие все губы,
Рана вечности пленённа  грешным  сердцем.   

Грёзы туч над небом тихо плачут,
Бъётся стук  въедаясь морепадом.
Ты не знаешь, как ты много значишь,
Улетает песня  раненная адом.

Отпевают рыфми плесенью  проевшей,
Мне до тошноты знакома эта песня.
Я живу на свете. Свете этом  дивном
Извини, что стала в прошлом и прошедшем.