Водой как стеклами 10. 08. 2012

Ася Темченко
Скрепляя на сердце рваную рану
Скрепками стальными,нитками шелковыми
Подхожу спросонья к раковине, крану
И умываюсь водой холодной, словно стеклами

Прикоснувшись губами к холодному зеркалу
Я закрою глаза и услышу стук сердца в висках
Он словно мелодия, звук барабана огромного
А в животе что-то сжимается, словно в тисках

Растекается тушь, словно краски с картины
Я - шедевр, нарисованный гением красок
Полный цвета игры, четких линий,а мужчины...
Не в силах понять без подсказок

Зубы ставни на нежную плоть моих губ
Время полночь, когда закрывают все окна
Разрубая, как бревна былой лесоруб
Остаются следы, кровь на темные стекла.

Моя память- потрепанный старый дневник
Ритуально сжигаю его в темноте
Отправляю все мысли, эмоции в стих
Оставляя пробел, пустоту в голове