искусителю

Лесандра Антре
Мой смертный грех,
Моя любовь и страсть,
Запретный плод, что сладок до безумья,
Объект пристрастья и утех...
В твоих глазах слепая власть
И ей сопротивляться не могу я.
ТОбой дышу, живу тебя любя
И у небес прошу пощады.
Молю, чтоб жизнь тебе дарила только радость.
Хотела б чаще видеть я тебя,
Не нужно райской мне награды
Довольно только губ твоих вкусить мне сладость.
Пусть наша связь греховна,
Она порочит наши имена,
Не в силах я ее прервать, как ни старалась.
С тобой всегда душою,
В мечтах твоя жена -
Мои мечты - лишь все, что мне осталось.
Мой Бог, мой демон искуситель,
Причина всех моих развратных мыслей,
Пускай нас разлучают люди, города -
Тебя зову в свою обитель.
Приди ко мне во снах, молю...
Прижми к себе, в глаза взгляни,
Дай яду мне испить хоть сотню раз,
Из фото я твоих икону сотворю.