Годы

Алексей Шашков 2
 Я тоже одевался модно,раньше
Когда был энергичным,молодым.
Ходил на дискотеки по субботам
И на спор выпускал,колечком дым.
 Но годы всё меняют безвозвратно,
Сейчас работа для меня главней,
Не важно ни кому,как я одетый,
Там даже девушек и женщин нет на ней.
 Но вот когда найду я молодую,
Красивую девчонку,вот тогда,
Я буду одеваться очень модно,
Ходить на дискотеки иногда.
Но правда нужно осторожней быть,
Когда жена узнает,может и убить.