Черпай веру в лицах

Владимир Воропаев 2
Черпай веру в лицах,
А безбожие в масках;
Лжебытье в небылицах,
Лжеисторию в сказках.

Почерпни в Боге правду
И любовь с Ним разделишь,
А душа льёт отраду –
Ты ей веришь?..

              Сентябрь 2012 год.