Мечтания

Ярик Андреев
Море для меня - мечта заветная,
Каждый раз к себе - зовущее,
Со своей энергией - несметною,
Красотой чудесною - влекущее...
*****
Ты сидишь на берегу - светлая
Под лучами солнца - яркими,
Даришь всем вокруг - вдохновение,
Это лето такое - жаркое...
*****
... Вспоминаю я свое море - синее,
Как ласкали меня волны - с нежностью,
И глядели вдаль глаза - ясные
И казалось мне время - вечностью.
*****
... Зацелует тебе море ноги - тонкие
Намочила ты свое платье - белое,
И летят назад брызги - звонкие,
Увлекает за собой море - смелое.
*****
И выводит нас из - оцепенения,
Всколыхнув наши души - мятежные
Только чаек летающих - пение,
Заглушающее шум моря - безбрежного.