а душа моя нараспашку...

Татьяна Яцишина
а душа моя нараспашку,
я навстречу любви собираюсь,
надеваю новое платье,
приключением вдохновляюсь.

будь что будет! а что тут плохого?
ведь живём один раз на свете,
я такой, как была, не буду,
всё меняется на планете.

и не важно, какая погода,
во мне музыка вновь играет,
я живая женщина снова,
когда взгляд мой тобой сияет.


12.09.12