Отказ!

Анна Перера
Пустое одиночество – начало!
Невинных детских глаз,
Как тень, прижавшись к матери,
Отказ!
И детский крик – до глубины!
Чужие руки – прислонят к груди.
И боль разлуки…
Понятливее будет впереди.
Она ушла, забыт про стыд и совесть,
Не пелена проблемою своей,
Ведь ей пора снимать усталость…
Бросая жизнь в несправедливость дней.
Спешит опять в мужские руки,
И даже мысли не мелькнут о ней.
Но, что же так в душе моей, болит и ноет?!
А что ж тогда твориться там?
В душе детей?!!!

март 2008