А, Кем он - пахнет, Запах Счастья?

Владимир Литвишко
А, Кем он - пахнет, Запах Счастья?
Неощутимый так, порою?
Покуда цепь, не разорвали -
Своей - бездарной, мы игрою?
Пока, не уронили - сами,
Свои - над омутом, колечки?
Пока, как стёкла не разбили,
Такие хрупкие сердечки...
Ведь он, не ярок и не бросок!
Не предвещает, нам мученья...
И, лишь - когда, уже исчезнет,
Нам - рвёт, сердца - без сожаленья!...