Убить себя музыкой

Анастаси Кот
А можно я убью себя музыкой?
Не буду вам больше мешать...
И чувств никогда не выскажу,
Я просто умру, опять.
Как это бывало часто,
В эмоциях, с реками слез...
И пусть говорят что я слабая...
Я не приму их слова всерьез.
И время не лечит раны-
Оно делает глубже их...
Ну можно я убью себя музыкой,
Забыв обо всех на миг?