Женщина

Виктор Сульский
женщина лучше загадки и разгадать её вряд ли
любит она строить глазки, хочется верит ей в сказки
она и свята и грешна, красива сама и душа
хитрый такой лисёнок, а с виду простой котёнок
а уж какая шалунья, словно игривый ребёнок
в себя влюблена однако, ей ли любить кого то
в любви без ума от страсти, ласки, секса и власти
плачет когда надо смеяться, пойми тут как с ней обращаться