Шакал

Валерий Щербаков
Шакал таксировал на собственном авто,
И богател при этом как никто.
Свои маршруты он очень хитро выбирал,
А пассажиров всех до нитки обдирал.

Вот как-то по дороге на аэровокзал
Автобус с пассажирами сломался и в открытом поле встал.
Чему обрадовался очень наш Шакал,
О ситуации такой как раз давно мечтал.

-Я всех перевезу, но за тройной тариф,-
Сказал  Шакал и козырнул им как шериф.
А пассажирам некуда деваться,
Им вовремя бы к самолету своему добраться.

Доставил наш бомбила их на аэровокзал,
Тройной тариф при этом с каждого содрал.
ВОТ ТАК ВОТ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ,
ОН СОСТОЯНИЕ СКОЛАЧИВАЛ СЕБЕ.

И в жизни нашей часто, как только человек в беду попал,
Одним из первых появляется Шакал.
Он чует, он твердо знает,
Последнее отдаст любой, кто вдруг в беду случайно попадает.