Год с половинкой

Камила-Ла
***********************************************
Твой маленький носик коснется щеки
Моей... Тихонько замрет...
Нежно обнимут ручки твои
И счастье в душе расцветет.

Слегка прижимаясь щечкой ко мне,
Малыш, тихо вздохнешь...
С тобою вдвоем посидим в тишине
В обнимку, счастье мое.

"Мама" мне скажешь, склонившись ко мне,
В открытые глазки взгляну...
Свое отраженье увижу в тебе,
В объятьях своих закружу!

Как время бежит, подростает сынок,
Всю нежность отдам малышу.
Он счастье и радость, мой ангелок,
Уж год с половинкой ему!
************************************************
                Сентябрь 2012 г.