Севилья

Рашид Фатыков
Под ритм испанской гитары
Уплываю за горизонт.
Жаркое солнце Севильи,
Широкополые шляпы мучачос
Обжигающие женщины
Подметающие подолами пол.
Пламенное танго и фиеста.
Кастаньеты и бой быков.
Эта музыка родила во мне
Странную дрожь на сердце.