Я так редко о чём-то прошу...

Юлия Уварова
Я так редко о чём-то прошу...
Стоя на коленях, и всё же...
Я всю душу в мольбы вложу...
Лишь бы ты их услышал, Боже...
Помоги одолеть мне путь...
Огоньком звезды маякни...
И не дай ошибиться, свернуть...
За собою меня поведи...
Трудно в жизни бывает всем...
За решением решение судьбою...
Мы все смертны и нам без проблем...
Не прожить лишь в едином покое...
И порою подняться с колен...
Тяжелее чем выстоять в битве...
И соблазнов невидимый плен...
Режет словно как лезвие бритвы...
И тогда поднимая глаза...
К небесам, что не знают заботы...
Словно дети ждём чуда всегда...
И надеемся вечно на что-то...
Надо силы в себе найти...
Даже, если быть может напрасно...
С верой проще по жизни идти...
Проще справиться с тем, что опасно...
Только как доказать себе...
Невозможное тоже возможно...
И не сбиться в своей судьбе...
Зову сердца идя осторожно...