По пляжу девушка гуляла

Ярик Андреев
По пляжу девушка гуляла,
Касались волны голых ног,
Ее следы они ласкали
И прятали от всех в песок.
*****
Прибой шептал ей песню моря,
Стесняясь с нею флиртовал,
И пеной исходил от горя,
Когда ей ветер губы целовал.
*****
Ей чайки пели серенады,
Порхая и кружа вокруг,
И брызг соленых мириады
Ей покрывали кожу рук.
*****
Лучами солнце обнимало,
Скользя по телу страстью исходя,
Теплом ей душу согревало-
Совсем как близкие друзья!
*****
Морская гладь в лучах блистала,
ПарИли птицы в небесах.
По пляжу девушка гуляла
С задорной искоркой в глазах.