Будущий Президент

Сергей Тереников
C
Я теперь мужчина взрослый,
Am
Обаятельный и рослый.
F
Мое жизненное кредо –
Dm                G
Одержать во всем победу.

Как показывает опыт,
Все решает крик и топот,
И за каждый мой каприз
Часто получал я приз.

Но теперь я стал мудрее
И любезней и добрее.
Проще я снесу невзгоды,
Мне исполнилось два года.

А когда я старше стану,
«Мне не сыпьте соль на рану»,
Мы любой вопрос обсудим,
Обмозгуем и осудим.

Всех прошу в апартаменты,
Если cтану Президентом
Проблемы разрешу сполна
Лишь была б цела страна.