***

Макс Хек
Миле

Лентою этих дней...

лентою этих дней...
уйдет сентябрь уже...
будут ветры сильней...
будет лед по утру...
скоро выпадет снег...
собою укроет все...
белым по мокрой земле...
будет лета тепло...
.................................

(c) Xek